14:00までの営業時間に、滑り込みセーフ

ってか、玉完売らしく14:00前に営業は終了しました。
人気店なのね〜

おうどん「そのままの小:温めない1玉」を注文。
ネギと天かすを載せて、おだしをかける。
普段、天麩羅の衣がふよふよになるのと、
おつゆに油が浮くのがヤなので、
おうどんとは別皿に天麩羅関係は取るんですが。
こちらでは、ネギ&天かすの上におだしをかけると激ウマ〜、
との話を聞いていたので、TRY!
ドキドキ…

結果は…。
美味しかったです〜

天かすが、ふよふよにならなくって、おだしとNICEまっちんぐ〜

お外で、好きな格好で食べるのもE〜わぁ

普段お家では、ずえったいできませんもの(笑)。
ほろ酔い気分なわ・た・し。
イタリアン&ワイン、美味しかった〜。
今夜はイタメシですかい?。
おうどんおいしそう♪。食べたいー!。
「がもう」間に合ってよかったね〜。私も天ぷらは別皿だよん。
食べたい〜〜!
『真尋』さん>は〜い!。無事帰宅しました。詳細はおいおいお知らせ致します。「がもう」ほんっとギリだったの。セーフだったの。頑張った甲斐あったよ〜♪。
『マグ』さん>おうどん、食べにいらして下さいな☆。ゆがきたて!絶品でございます。お待ち申しております(^^)。