2008年08月09日

うどん屋「がもう」♪。

ちょっと山奥まで足をのばして行ってきました「がもう」。

14:00までの営業時間に、滑り込みセーフわーい(嬉しい顔)

ってか、玉完売らしく14:00前に営業は終了しました。

人気店なのね〜ぴかぴか(新しい)

RIMG0066.JPG

おうどん「そのままの小:温めない1玉」を注文。

ネギと天かすを載せて、おだしをかける。

普段、天麩羅の衣がふよふよになるのと、
おつゆに油が浮くのがヤなので、
おうどんとは別皿に天麩羅関係は取るんですが。

こちらでは、ネギ&天かすの上におだしをかけると激ウマ〜

との話を聞いていたので、TRY!

ドキドキ…爆弾

RIMG0316.JPG

結果は…。

美味しかったです〜るんるん

天かすが、ふよふよにならなくって、おだしとNICEまっちんぐ〜手(グー)

お外で、好きな格好で食べるのもE〜わぁハートたち(複数ハート)

普段お家では、ずえったいできませんもの(笑)。
posted by みぃみ at 18:00| Comment(5) | SPOT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うっわ〜い♪。予約投稿成功したみたい(^O^)v。
ほろ酔い気分なわ・た・し。
イタリアン&ワイン、美味しかった〜。
Posted by みぃみ at 2008年08月09日 19:39
やっほ〜。
今夜はイタメシですかい?。
おうどんおいしそう♪。食べたいー!。
Posted by あずさ at 2008年08月09日 20:36
お〜い!酔っぱけかい?。てかどこ?。
「がもう」間に合ってよかったね〜。私も天ぷらは別皿だよん。
Posted by 真尋 at 2008年08月10日 02:12
讃岐のおうどん・・・
食べたい〜〜!
Posted by マグ at 2008年08月10日 19:31
『あずさ』さん>はいな。イタメシ食べてきました。その前に美味しかったおうどんを!と思って日記に書き×2。

『真尋』さん>は〜い!。無事帰宅しました。詳細はおいおいお知らせ致します。「がもう」ほんっとギリだったの。セーフだったの。頑張った甲斐あったよ〜♪。

『マグ』さん>おうどん、食べにいらして下さいな☆。ゆがきたて!絶品でございます。お待ち申しております(^^)。
Posted by みぃみ at 2008年08月11日 11:09
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